|
Понедельник, 16.12.2024, 10:54 Приветствую Вас Чебурашка
Обсуждаем 3ий РАУНД!!!
| |
X-killer | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:18 | Сообщение # 21 |
Полуфиналист!
Статус: Offline
| Slip, чувак может как нибудь без сиджея, пусть мэн пробухается, отдохнет, и начнет судить батл с 4 раунда! Просто как то уже нудно все это ждать того кому поебать на батл! Без обиды мэн!
Мой девиз-нахуй девиз!!!
Сообщение отредактировал X-killer - Вторник, 03.03.2009, 21:19 |
|
| |
Slip | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:34 | Сообщение # 22 |
Лучший друг сайта
| X-killer, никаких обид. Давайте без него. Тогда все отдыхаем, собираемся с мыслями у меня сейчас 15:30 приблизительно через сутки тема и пары(это уже точно :)) Уважаемый П. Вагор Зэроскила я знаю только как Зэроскила на http://2trap.ucoz.ru не надо ругаться по поводу оценок. Я знаю, всегда есть те, кто с ними не согласны, но судьи мы. И мы решаем, чей трэк лучше. Или тебе будет более удовлетворительно, если я скажу, что Зэроскил мой сосед, мы сним с пелёнок знакомы, три дня назад бухали в сауне с бабами? Хотя нет, Зэроскил это я... Признаюсь... Я ж дебил на всю башку, думаю дай-ка проведу бэттл и сам же его возьму. Кстати Макей это тоже я А оценки от СиДжея я хотел выставить, зарегистрировавшись как SiJay Доволен?
В пи#ду законы! Пути Господни неисповедимы!..
|
|
| |
PiWagor | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:45 | Сообщение # 23 |
Ещё новенький
| Кароче видно то что судьи не очень адекватные и не хотят отвечать за свои действия,так что посъёбкам отсюда, всем пока!!! Спасибо судьям что ответили на мой вопрос... Сразу видно судьи берут оценки из воздуха и незнают как выстовлять... даже не могут обосновать свои действия.... Жень я те тоже предлогаю отсюда съебаться,я конечно знаю что ты всё дела доводишь до конца,но всё таки тебя тут не хуя не ценят,ты лет 7 в рэпе и тебя выносят какой-то апёздал... Добавлено (04.03.2009, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Slip) Я ж дебил на всю башку, хз дебилов везде до хуя кто не отвечает за свои дейсвия,и как дети себя видут....
http://applerap.com/
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:46 | Сообщение # 24 |
Лучший друг сайта
| До свидания дорогой, PiWagor. Будем скучать. Есть ещё желающие отсюда свалить? Чтоб сразу пары пересчитать...
|
|
| |
X-killer | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:54 | Сообщение # 25 |
Полуфиналист!
| Slip, спасибо бро, что понял меня! Давай жду от тебя тему, которую не каждый сможет раскрыть на 5 баллов!
Мой девиз-нахуй девиз!!!
|
|
| |
ZeroSkill | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:59 | Сообщение # 26 |
Ещё новенький
| Бля,ещё один...Я чё бля,левый чоли?С хуя всё обо мне-то?Сначала этот гур,теперь ещё один...или ты надеешься,что и тебе часть трека будет посвящена?хуй,и так влетел уже на оценку из-за дисса.
|
|
| |
KoLoDeC | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:23 | Сообщение # 27 |
Полуфиналист!
| А у мя вопросик с этими всякими сорами и уходами участников я прохожу в 4 или иду тренироваться дальше ?))
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:23 | Сообщение # 28 |
Лучший друг сайта
| Вот мы тут с Макеем подумали, раз многоуважаемый PiWagor валит с нашего супермегаёбнутогонавсючерепнуюкоробку бэттла, кто за то, чтоб Колодца на его место? У него трэк охуевший получился! Просто Маиз сделал чуточку лучше... Это конечно дурацкий шаг, но раз один объявил, что удаляется гордо хлопнув дверью, то почему бы не пропустить другого с сильным трэком? Вот оставили на ваш суд, чтоб не ругались потом, если б мы его самовольно протащили... пары готовы, тема готова, ждём решения насчёт Колодца. Я уверен, паря опять качественный стаффчик приподнесёт... всем мииииииииир!
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:25 | Сообщение # 29 |
Лучший друг сайта
| Quote (X-killer) Slip, спасибо бро, что понял меня! Тссс! Не надо громких слов А то пронюхают, что мы с тобой соседи и с садика лучшие друзья и что я тебе за бутылку пива максимальный балл поставил
|
|
| |
ЕВгений_Т4К | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:03 | Сообщение # 30 |
Полуфиналист!
| Quote (ZeroSkill) Бля,ещё один...Я чё бля,левый чоли?С хуя всё обо мне-то?Сначала этот гур,теперь ещё один...или ты надеешься,что и тебе часть трека будет посвящена?хуй,и так влетел уже на оценку из-за дисса. Так бля ты на ПиВагора там ничё не гони нах,если ты серьёзно хуже него!Добавлено (04.03.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Slip) Вот мы тут с Макеем подумали, раз многоуважаемый PiWagor валит с нашего супермегаёбнутогонавсючерепнуюкоробку бэттла, кто за то, чтоб Колодца на его место? Чё вы так взбунтовались? И навыдумывали всего чего не было! Вовсе ПиВагор не строил тут из себя крутого гангстера,я его долго знаю он не такой,просто хотел чтоб вы ответили на его вопрос. Наоборот про батл он говорил что "батл круть" ,с чего вы взяли что он говорил что батл так плох,как вы вырозили?
|
|
| |
ZeroSkill | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:37 | Сообщение # 31 |
Ещё новенький
| Quote (ЕВгений_Т4К) Так бля ты на ПиВагора там ничё не гони нах,если ты серьёзно хуже него! я что-то сказал про его способности?Меня заебло уже,что на меня пальцем тычут нисхуя.Я ни на кого не гнал,и никого не ставил в пример,мол,он говно,а ты ему выше поставил.Я просто сдаю треки,а заходя на форум вижу,что меня в очередной раз дерьмом поливают.И поливают те,кого я вобще не трогал.Поставь себя на моё место:ты заходишь на форум и видишь,что я поливаю тебя грязью.Сразу возникает вопрос:а хуя вообще?
|
|
| |
ЕВгений_Т4К | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:24 | Сообщение # 32 |
Полуфиналист!
| Quote (ZeroSkill) я что-то сказал про его способности?Меня заебло уже,что на меня пальцем тычут нисхуя.Я ни на кого не гнал,и никого не ставил в пример,мол,он говно,а ты ему выше поставил.Я просто сдаю треки,а заходя на форум вижу,что меня в очередной раз дерьмом поливают.И поливают те,кого я вобще не трогал.Поставь себя на моё место:ты заходишь на форум и видишь,что я поливаю тебя грязью.Сразу возникает вопрос:а хуя вообще? а,ясно мэн. извени прогнал...Добавлено (04.03.2009, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Slip) Вот мы тут с Макеем подумали, раз многоуважаемый PiWagor валит с нашего супермегаёбнутогонавсючерепнуюкоробку бэттла, кто за то, чтоб Колодца на его место? У него трэк охуевший получился! Просто Маиз сделал чуточку лучше... Это конечно дурацкий шаг, но раз один объявил, что удаляется гордо хлопнув дверью, то почему бы не пропустить другого с сильным трэком? Вот оставили на ваш суд, чтоб не ругались потом, если б мы его самовольно протащили... пары готовы, тема готова, ждём решения насчёт Колодца. Я уверен, паря опять качественный стаффчик приподнесёт... всем мииииииииир! На счёт колодца, безсомненно его надо пропустить,и Пивагор тоже так думает
|
|
| |
Semmy | Дата: Четверг, 05.03.2009, 03:21 | Сообщение # 33 |
Полуфиналист!
| А я бы за то чтобы на его место поставели eMCu_PeneP'a, класный трэк такой и не проходит
Сообщение отредактировал Semmy - Четверг, 05.03.2009, 03:22 |
|
| |
dvj | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:55 | Сообщение # 34 |
Недавно тут
| kogda opredelims9 to s 4-m roundom?)
|
|
| |
KoLoDeC | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:19 | Сообщение # 35 |
Полуфиналист!
| читай выше)
|
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:24 | Сообщение # 36 |
Лучший друг сайта
| Дык Пивагор участвует или он не сдаст трэк? Если не участвует, ставим Колодца, если остальные не против(смысл просто оставлять пару где один не сдаст трэк). Как только всё проясняется я тут же выкладываю пары, тему и сроки. Короче осталось выяснить чё с Пивагором и чё насчёт Колодца...
|
|
| |
Semmy | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:17 | Сообщение # 37 |
Полуфиналист!
| А как же насчёт оценок третьего судьи ?
|
|
| |
KoLoDeC | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:54 | Сообщение # 38 |
Полуфиналист!
| Quote (Slip) X-killer, никаких обид. Давайте без него. Тогда все отдыхаем, собираемся с мыслями у меня сейчас 15:30 приблизительно через сутки тема и пары(это уже точно :)) Уважаемый П. Вагор Зэроскила я знаю только как Зэроскила на http://2trap.ucoz.ru не надо ругаться по поводу оценок. Я знаю, всегда есть те, кто с ними не согласны, но судьи мы. И мы решаем, чей трэк лучше. Или тебе будет более удовлетворительно, если я скажу, что Зэроскил мой сосед, мы сним с пелёнок знакомы, три дня назад бухали в сауне с бабами? Хотя нет, Зэроскил это я... Признаюсь... Я ж дебил на всю башку, думаю дай-ка проведу бэттл и сам же его возьму. Кстати Макей это тоже я А оценки от СиДжея я хотел выставить, зарегистрировавшись как SiJay Доволен?
|
|
| |
X-killer | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:20 | Сообщение # 39 |
Полуфиналист!
| Slip, блин ребят вы же судьи, давайте уже наконец тему 4 и сроки! А насчет пи вагор если по оценкам он прошел то он и должен участвовать, не зависимо че он там кому-то говорил. На гром-батле я на судей дисс кинул, но в связи с тем что мой соперник сдал плохой трэк меня пропустили в 5 раунд! Это правила, так что давайте не будем их нарушать! Всем мир!!!!!
Мой девиз-нахуй девиз!!!
|
|
| |
KoLoDeC | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:59 | Сообщение # 40 |
Полуфиналист!
| Ты похоже не понял немного,пивагор сам отказался от участвования в батле,так что мэиз вы канечно можете участвовать всемером в батле но кому то пары не будет(потому чтто пивагор был и так один в паре)
|
|
| |
|
|
|