Меню сайта
Наш опрос
Что вы скачиваете чаще всего?
Всего ответов: 27
Статистика
Понедельник, 16.12.2024, 12:39
Приветствую Вас Чебурашка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 2ого раунда!
JmbakДата: Суббота, 14.02.2009, 13:32 | Сообщение # 261
Давненько здесь
Статус: Offline
Бля вы парни гоните такую шляпу развели , вам заняться нечем кроме как друг на друга гнать, диссы диссы , заебало !! Можеть лучше советы друг другу давать, помогать, а не тупо срать , я ваще не приверженец диссов , Чингиза не диссил потому что мне это не надо было !!! Как и у нас было, вы тоже начинаете из воздуха разводить какие то вызовы, чё эти диссы,
бля везде куда не глянь выебон !!! Поразганять можно о чём нибудь другом, Вот меня напиример интересует кто читает кульный gangsta rap ? ( Минуса *п*з*е*ь ) wink

birukДата: Суббота, 14.02.2009, 15:12 | Сообщение # 262
Давненько здесь
Slip
Quote (Slip)
Если бы мы тут проталкивали своих

Похоже на то что я говарю про этот баттл--или слово ТУТ присудсктвует.

Че тут В большенстве народчитать Неумеют-или все принемают на всои адрес--по спокоинее лишбы наешать...ппц....
Slip РАЗВе я указываю как проводить баттл---епт ты судья-ж...на то что пишем 8-мс или 16 мс во 2 рраунд)) это наше форумское--вы то тут причем..Это стеб--просто выдвигаем свое мнение...
dvj, ДА ГДЕ ТЫ прочел что я говарю что ктото когото во 2 пропускает по блату---Ааааааа епта где это написано..

Базарят не фильтруя

1 раунд

X-killerДата: Суббота, 14.02.2009, 15:41 | Сообщение # 263
Полуфиналист!
Опять тут месиво! Это по мне... Кто на наших?

Мой девиз-нахуй девиз!!!

birukДата: Суббота, 14.02.2009, 17:39 | Сообщение # 264
Давненько здесь
X-killer, =).....

1 раунд

X-killerДата: Суббота, 14.02.2009, 18:13 | Сообщение # 265
Полуфиналист!
biruk, как настроение?

Мой девиз-нахуй девиз!!!

birukДата: Суббота, 14.02.2009, 18:23 | Сообщение # 266
Давненько здесь
Да отлично))

1 раунд

JmbakДата: Суббота, 14.02.2009, 18:46 | Сообщение # 267
Давненько здесь
Slip, Когда от тебя оценок ждать, от Макея завтра, а от тебя ? cool

SlipДата: Суббота, 14.02.2009, 18:48 | Сообщение # 268
Лучший друг сайта
biruk, друК мой, перечитай свои посты, прежде чем писать. Ругаться я ни с кем пока не желаю.
Quote (biruk)
на то что пишем 8-мс или 16 мс во 2 рраунд)) это наше форумское--вы то тут причем..Это стеб--просто выдвигаем свое мнение...

Мда... Мэн, я начинаю сомневаться в твоих интеллектуальных способностях(не в обиду, воспринимай адекватно) Так вот, это ваше форумское? Мы тут не причём? Интересно... Видишь в информации о пользователе подпись администратор? И каким это я(мы) образом не имею(ем) отношения к этому. Ты выдвинул мнение, мы вправе его опровергнуть(получается дискуссия), принять или проигнорировать. Я опроверг. Причём это твоё "это гон надо 8 мс"(цитата неточная) звучит как совет. Вот я и ответил, что советовать нам ничего не надо.
Quote (biruk)
Базарят не фильтруя
Во-первых оскорбляет слово "базарят", базарят в двух местах - на базареи на зоне - за жизнь базар ведут, или по понятиям. Во-вторых немножко злит вторая часть. То есть ты считаешь, что все мои фразы необдуманы? Поэтому для меня последняя фраза(см про базар и фильтрование) выглядит как наезд. Знаешь, чел, у меня нет желания ругаться, но на будущее - у каждого свой мистер Хайд за пазухй(я не про рэпера, кто произведение читал, тот меня понял). Так что сам изначально фильтруй свой БАЗАР.

В пи#ду законы! Пути Господни неисповедимы!..

SlipДата: Суббота, 14.02.2009, 18:49 | Сообщение # 269
Лучший друг сайта
Jmbak, в понедельник.

birukДата: Суббота, 14.02.2009, 19:17 | Сообщение # 270
Давненько здесь
Slip,
Quote (Slip)
Во-первых оскорбляет слово "базарят", базарят в двух местах - на базареи на зоне - за жизнь базар ведут, или по понятиям. Во-вторых немножко злит вторая часть. То есть ты считаешь, что все мои фразы необдуманы? Поэтому для меня последняя фраза(см про базар и фильтрование) выглядит как наезд. Знаешь, чел, у меня нет желания ругаться, но на будущее - у каждого свой мистер Хайд за пазухй(я не про рэпера, кто произведение читал, тот меня понял). Так что сам изначально фильтруй свой БАЗАР.

Так это так и есть--я знаю че пишу......Но я Пишу это чисто гипотитически...А принемать в серьез,тут,я и не думал.....мои способности-ты сомневаешся---угага--да можеш в чем хочеш сомневаца-я веть не спорить и темполия оскарблять БАЗАРОМ КАК НА зоне...угага релакссссс мэн...
biggrin biggrin biggrin своим ответом сразу было понятно-что ты уж прям так расстроился (по другому бы и не ответил ты) как видеш я ответил тоже...так что даваи поставим точку...

1 раунд

Капитан_АдекватностЪДата: Суббота, 14.02.2009, 19:17 | Сообщение # 271
Ещё новенький
Makey, Slip, Вы не могли бы сделать отдельный топик для флудеров, тут 2\3 страниц мерятся письками профессиональные реперы, с нереальной читкой и текстами.
Просто тема Второй раунд, о втором раунде максимум 3 страницы и то в основном от админов, хочеться читать в темах по теме, а не 10 страниц флуда.

Сообщение отредактировал Капитан_АдекватностЪ - Суббота, 14.02.2009, 19:27

X-killerДата: Суббота, 14.02.2009, 19:34 | Сообщение # 272
Полуфиналист!
Капитан_АдекватностЪ, чувак да тут есть такая тема, просто там не кто не обитает, поэтому и пишут все здесь, где все обычно обитают! Так что не обращай внимания! Релакс... Респект бро!

Мой девиз-нахуй девиз!!!

dvjДата: Суббота, 14.02.2009, 22:43 | Сообщение # 273
Недавно тут
4inGiz, ты вообще как себя, адекватным считаешь? ты спросил "че не спится?" я ответил "время то детское", как бы парень ты погнал, но с хуя ли?..

4inGizДата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:50 | Сообщение # 274
Очень давно тут
dvj, Бля извини брат,попутал я!Не в обиду...РЕСПЕКТ от души!!!

Fuck Off...

SlipДата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:21 | Сообщение # 275
Лучший друг сайта
biruk, а можешь пост №270 переписать более грамотно, и адекватно сформировать мысль, а не как обычно?

GURДата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:03 | Сообщение # 276
Недавно тут
4inGiz ты мразь ты че на моих родителей кидаешься а???? Миньет да??? да я бы тебе в реале за такое ПИДОРОК в очко отъебал мразюга!!!! С тобой вообще разговаривать тупо когда ты бля сидишь в туалете и ДРОЧИШЬ на своего друга и пишешь сюда хрень!!! Я тебе реально говорю ты ЧЕРТ тока такие как ты МОГУТ про чужую МАТЬ так говорить это тебя не делает ДОСТОЙНЫМ!!! Ты просто показал что ты способен тока НА ХУЙ ДРОЧИТЬ ПАРЯ!!! ДИСС ??? ХАХАХАХАХАХ на пидорков дисс не пишу смысл ??? все равно натяну!!!! ПРОЩАЙ ПИДОРОК!!!!!!

Добавлено (15.02.2009, 08:55)
---------------------------------------------
Slip дравствуй! А че здесь можно на чужих мамок хрень говорить???? Блин меру каждый должен знать я бы был бы судьей че нибудь сделал!!!!!!!!!!

Добавлено (15.02.2009, 08:57)
4inGiz а ты кваказябра показала всем что ты не на че неспособная СУЧКА!!! Достойные РЕПЕРКИ такой хуйней не кидаются!!! Ты мне наваляешь??? УХАХАХАХАХ ты меня паря даже не видел ты можешь тока отсосать у меня УДОТ ЕБУЧИЙ!!!!!!!!

Добавлено (15.02.2009, 09:03)
4inGiz Дата: Среда, 11.02.2009, 14:08 | Сообщение # 8

Очень давно тут

Замечания: 0%
Статус: Offline Klaslan_Мажор_ЕБА, Да нееее я тож с этой хуйнёй завязал Окей хорош хуйнёй страдать,а то подумают,что мы с тобой пидорасы,А МНЕ ЕЩЁ ЭТОТ БАТЛ БРАТЬ!!! ХАААААААА НАВРЯТЛИ !!!!! ПИДОРЫ НЕ МОГУТ БЭТЛ БРАТЬ УШЛЕПАНЕЦ!!!! angry

Стараться быть лучшим , значит стараться жить!!! B)

4inGizДата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:47 | Сообщение # 277
Очень давно тут
GUR, Ну вот...Пошли тупые детские оскорбления!!!Давай,давай чувак...Придумай ещё чё нибудь!А насчёт бифа ты чётко отмазался,молорик!Как я и говорил-на форуме вы все герои,а на деле ТЁЛКИ!

Добавлено (15.02.2009, 10:47)
GUR, А насчёт Мамки...Если б ты был более умственно развитым ты бы не принимал это так близко к сердцу...это же просто слова wink Так что не гони индюк,всё будет окей!!!Особено когда ты мне в пару попадёшься... biggrin biggrin biggrin

Fuck Off...

GURДата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:42 | Сообщение # 278
Недавно тут
4inGiz слушай ты упырь бездарный я с тобой после наезда на мать вообще не хочу говорить!!! На форумах все герои ХА! ТЫ сам сука начал кричать да я тебя вынесу нах !!! В реале бы поговорили было бы норм я бы тебе кишки твои в рот тебе бы засунул и заставил сожрать ПИДОРОК!!!!!!!

Добавлено (15.02.2009, 11:42)
4inGiz кстати ТЕЛКА и есть ТЫ!!!!!! Биф дисс бля не считаю нужным с ПИДОРКОМ че то соревноваться я пришел сюда не с тобой ДИССИТЬСЯ а учавствовать на БЭТЛЕ!!! А если в паре будем тогда и посмотрим какой ты крутой пидорок!

4inGizДата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:02 | Сообщение # 279
Очень давно тут
GUR, А мне похуй на всё чё ты мне кричишь...Теперь я просто понял что ты беспонтовая лошара,которая даже выебнутся нормально не умеет!!!Так что соси хуй у папы рэпа!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised

Добавлено (15.02.2009, 12:02)
GUR, Вот видишь...Я пришёл ты даже с форума сьебался...Всё короче,пиши чё хочешь,можешь хоть все три тома война и мир суда перекопировать-МНЕ ПОХУЙ!!!На базар ты СУПЕРМЭН!!!Я тебе предложил БИФ,но ты тупо отмазываешься и я сделал вывод,что ты оGURец ЛОХ!!!Так что пошёл на хуй со своими тупыми словами хуесосище ебучее!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Fuck Off...

GURДата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:05 | Сообщение # 280
Недавно тут
4inGiz ха ты папа РЕПА?))) ППЦ не знал что пидорки могут быть такими ППЦ!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin шутишь паря ППЦ))) Косить не надо это ты ЛОШАРА тупая которая кричит ЛУЧШАЯ ХАХАХАХАХАХ))))))))) Выебываться на тебя???)ХА на ХУЙ мне это надо не на кого просто!)))) ТЫ нечто попало в ИГНОР прощай!!) (P.S. ты в игноре потому что заебал уже с пидорком нормального разговара не получится всеравно! Я тебя не боюсь так что не кричи ПИДОРОК ни чего в мою сторону!) Удачи тебе со своим ДРУЖКОМ ПИДОРКОМ ПОКА КУРВА! biggrin biggrin biggrin biggrin cool

Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Cайт Slip'а
  • Сайт Makey'я